Xanaduradio.cl

Somos una Radio 100% Digital

1 minuto de lectura

Las españolas se llevaron el cotejo y alcanzaron la tercera ‘orejona’ para el cuadro blaugrana en su rama femenina.

En una emocionante final, Tiane Endler no pudo mantener su arco en cero frente a un imponente Barcelona, que terminó venciendo al Lyon con un marcador global de 2-0, con goles de Aitana y Alexia Putellas.

El primer tanto llegó al minuto 63′ del segundo tiempo, tras un remate de Aitana Bonmatí, que se desvió en una defensa del Olympique de Lyon y que terminó complicando a la guardameta chilena, quien no pudo evitar el gol.

Por su parte, el tanto que definiría el cotejo llegó en los descuentos de la segunda mitad, específicamente al 95′ del encuentro con un golazo de Alexia Putellas, española que ha sabido estar en instancias importantes y que ha ganado el balón de oro anteriormente.

Así, el Lyon de Tiane Endler se quedó con las ganas de sumar su novena Champions y con esta final perdida, suma su tercer subcampeonato en el certamen internacional.

1 comentario en «El Lyon de Christiane Endler perdió la final de la UEFA Champions League ante el Barcelona»